TORTA CORNETTO

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La torta cornetto e' ideale per la merenda dell'estate.
Bella fresca come il classico gusto del gelato, da cui noi amanti dei dolci ci siamo ispirati.
Nulla di difficile nella preparazione, solo accortezza nel non dimenticarla di uscirla dal freezer almeno mezz'ora prima di servirla.
Non mi resta che dirvi: Buona preparazione e buon provecho.



Ingredienti per una teglia apribile di 24 cm


300 gr di biscotti secchi                    140 gr di burro 
300 ml di panna                                180 gr  di latte condensato
1 cucchiaino di aroma vaniglia            40 gr cioccolato fuso

per la decorazione:

130 gr cioccolato fondente                 40 gr di burro 
30 gr di nocciole tostate tritate 


Fondere il burro e tritare i biscotti al mixer.
Amalgamare bene il tutto e versare in una teglia con cerniera foderata di carta forno.
Compattare bene con un cucchiaio e riporre in frigo.
Nel frattempo montare la panna ed aggiungere l'aroma di vaniglia. Infine incorporare il latte condensato utilizzando una spatola con movimento dall'alto verso il basso molto delicatamente.
Seguire il contorno dello stampo con il cioccolato fuso e poi versarci la crema.
Livellare il tutto e rimettere in freezer per 4/5 ore.
Trascorso il tempo fondere il cioccolato con il burro a fuoco lento e poi lasciarlo raffreddare.
Una volta che il cioccolato e' tiepido decorare la torta aggiungendo le noci tritate.
Come sempre date sfogo alla vostra fantasia per la decorazione finale


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