TORTA OREO

Author: torteedolci@gmail.com // Category: , , , , , , , , , , , , ,




La torta oreo è una cheesecake tradizionale americana.
E' golosissima e non richiede cottura. A casa mia è stato un successone e sicuramente lo sarà anche nella vostra.

Non mi resta che dirvi: Buona preparazione e buon provecho


Ingredienti per una teglia apribile di 22 cm


400 gr di Philadelfia                          6 fogli di gelatina
500 ml di panna                                3 cucchiai di latte
40 oreo                                             200 gr di zucchero        
1 cucchiaino di aroma vaniglia                     
70   gr di burro a temperatura ambiente
1 pacco di oreo per la decorazione



Trituriamo i biscotti dopo aver tolto la crema di ripieno.
Mescolare il burro e 3/4 dei biscotti triturati e compattare il tutto sul fondo di una teglia a cerniera apribile.
Mescolare la crema oreo con 50 ml di panna non montata.
Montare il formaggio con lo zucchero e aggiungervi la crema oreo.
Scaldare il latte aggiungervi la vaniglia ed infine sciogliervi la gelatina, precedentemente ammorbidita in poca acqua fredda.
Montare la panna e amalgamarla alla crema di formaggio. 
Versare il composto nella teglia e conservarne un pò per la decorazione.
Tenere in frigo 24 ore, ricoprire con il restante trito di biscotti e decorare a piacere.

0 Responses to "TORTA OREO"

Posta un commento