CAKE POPS

Author: torteedolci@gmail.com // Category: , , , , , , , , , ,




Cake Pops

Ecco un dolcetto economico veloce e goloso.
Quando preparate una torta, e togliete la parte superiore del pan di spagna per renderlo piatto, conservatelo anche in freezer perchè vi verrà utile quando vorrete preparare queste semplici palline golose.
Come vedete dalle foto potete sia impilarle nei bastoncini, che presentarle nei pirottini.
Non mi resta che dirvi: Buona preparazione e buon provecho.

Ingredienti:

Pan di Spagna
confettura, nutella, ganache, crema al burro o frosting 
Cioccolato fondente, bianco o al latte per la copertura
Decori a piacere.

Sbriciolare il pan di spagna e amalgamarlo con l'ingrediente da voi prescelto: confettura, nutella ecc.
Aggiungetene poco per volta, deve risultare un impasto umido e morbido e preparate delle palline grandi quanto una noce. 
Ponetele su un vassoio ricoperto di carta forno e metterle in freezer per 15 minuti circa 
Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Foderare una base di polistirolo con della carta stagnola e foratela con uno stecchino, vi servirà come appoggio se avete scelto di fare i cake pops classici ovvero sul bastoncino.
Uscire le palline dal freezer.
Intingere la punta del bastoncino nel cioccolato fuso e infilarvi una pallina. Immergere il tutto nel cioccolato e tenendola inclinata far colare l'eccesso roteando.
Cospargere con il decoro prescelto e infilare nel polistirolo.
Mettere in frigo e tiratele fuori 15 minuti prima di servirli.





0 Responses to "CAKE POPS"

Posta un commento