BON BON DI CIOCCOLATO E NOCCIOLE

Author: torteedolci@gmail.com // Category: , , , , , , , , , , , , ,



Bon bon di cioccolato e nocciole
(Trufas de avellanas)


E si uno tira l'altro come le ciliegine... facili da fare e facili da mangiare...ottimi come dessert o come premio personale dopo una lunga giornata. 


Non mi resta che dirvi : Buona preparazione e buon provecho. 


Ingredienti:



200 ml di panna da montare            200 gr di cioccolato fondente
50 gr di nutella                                nocciole
cacao amaro


Preparare una ganache spezzettando il cioccolato in una ciotola.
Portare la panna ad ebollizione e aggiungerla al cioccolato.
Mescolare fino a che il cioccolato non si scioglie ed infine aggiungere la nutella sempre continuando a mescolare.
Lasciare raffreddare e montare leggermente con le fruste elettriche per dare un po di corposità.
Ponere il tutto in una sac à poche e formare delle noci di ganache su una teglia rivestita di carta forno.
Sopra ogni noce di ganache posizionare una nocciolina e ricoprire con un altro pò di ganache.
Porre in frigo per 2 o 3 ore finche si solidifichi un pò il tutto.
Dopodichè con guanti ad uso alimentare o con le mani umidificate formare dei bob bon.
Passare nel cacao amaro e riporre in frigo fino al momento di servire.

0 Responses to "BON BON DI CIOCCOLATO E NOCCIOLE"

Posta un commento