PASTA FROLLA

Author: torteedolci@gmail.com // Category: , , , , , , , , , , ,





Pasta frolla


Ottima base per crostate e biscotti, ne esistono diverse ricette e diverse consistente.
Dopo averne provate tante ho iniziato a usare questa che adesso condivido con voi. 
Non mi resta che dirvi : Buona preparazione e buon provecho. 


DOSI PER UNA  CROSTATA

100 gr di zucchero                              2 tuorli
150 gr di burro                                    1 bustina di vanillina
300 gr farina 00                                   buccia grattugiata di limone


Impastare zucchero e burro.
Aggiungere un tuorlo alla volta.
Infine la farina setacciata con la vanillina.
Dare forma di un panetto, appiattire leggermente e riporre in frigo per almeno mezz'ora avvolto in pellicola trasparente.
Trascorso il tempo toglierla dalla pellicola lavorarla leggermente e preparate il vostro dolce.


0 Responses to "PASTA FROLLA"

Posta un commento