TORTA PARADISO

Author: torteedolci@gmail.com // Category: , , , , , , , , , , , , , ,



Torta Paradiso


Per una colazione classica soffice e genuina, cosa c'è di meglio di questa torta classica e facile da preparare?
E' buona cosi, ma si presta anche ad essere farcita con creme varie, dipende dai vostri gusti.
Io ad esempio, come vedete nella foto, ho solo aggiunto scagliette di cioccolato fondente dopo aver cosparso la superfice di zucchero a velo.
Non mi resta che dirvi: Buona preparazione e buon provecho.


DOSI PER UNA TEGLIA DA 22 CM DI DIAMETRO

250 gr di zucchero   
125 gr farina 00
125 gr di fecola
200 gr di burro ammorbidito a temperatura ambiente
2 uova intere + 3 tuorli 
1 limone (buccia grattugiata) 
1 pizzico di sale
1/2  bustina lievito per dolci
zucchero a velo

Lavorare burro e zucchero fino ad ottenere una crema.
Aggiungere le uova e i tuorli uno alla volta man mano che si assorbono.
Unire la buccia grattugiata del limone.
Infine aggiungere, dopo averli setacciati, la farina, la fecola, il lievito e il sale.
Continuare a lavorare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Versare nella teglia rivestita  di carta forno e infornare a 170° per circa 40 minuti.

Quando sara pronta sfornare e lasciarla raffreddare ed infine cospargete di abbondante zucchero a velo.


0 Responses to "TORTA PARADISO"

Posta un commento