RISOCIOK

Author: torteedolci@gmail.com // Category: , , , , , , , , , , , , , ,



Risociock

Da quando li ho provati la prima volta non sono più mancati alle feste di compleanno dei miei figli.
Sono molto semplici da preparare in quanto gli ingredienti sono già pronti, si tratta solo di far sciogliere il cioccolato ed il gioco è fatto.
Non mi resta che dirvi: Buona preparazione e buon provecho.

200 gr di riso soffiato  
300 gr di cioccolato (fondente e al latte)


Sciogliere il cioccolato a bagnomaria dipende dai vostri gusti se maggior quantità di fondente o al latte.
Tostare il riso soffiato in forno per circa 4/5 minuti.
Unire e mescolare delicatamente in una ciotola il riso e il cioccolato.
Versare il tutto su una teglia ricoperta di carta forno (non esageratamente grande perchè andrà riposta in freezer).
Livellare bene il tutto e riporre in freezer per circa un'ora.
Una volta congelato potete tagliarlo a barrette. 
Può essere conservato in freezer essere e usato all'occorrenza.

0 Responses to "RISOCIOK"

Posta un commento